Küche
Fisch küsst Feuer - Makrele vom Grill
Was ist verführerischer an heißen Sommertagen als der Duft von frisch gegrilltem Fisch? Der Duft von frisch gegrillter Makrele - hier mit Chimichurri-Soße und Süßkartoffelpüree. Von Stefan Albert und Irina Seranski
![Fisch küsst Feuer - Makrele vom Grill](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frs.ppzv.de%2Ffilestore%2F1%2F9%2F2%2F0%2F1%2F1_250764e1ad8b44d%2F110291_88aab96ad3b70bf.jpg&w=1080&q=75)
Bild: Irina Seranski
Weiterlesen mit Abo
![logo](/_next/image?url=%2F_next%2Fstatic%2Fmedia%2Fppgo-logo-dark.92810c95.jpg&w=1920&q=75)
Unsere exklusiven Artikel stehen unseren Abonnenten kostenlos zur Verfügung.
Jetzt Abonnent werden.Sie sind bereits Abonnent?
Hier geht es zum Login