Fischküche Fischküche Norwegen
Nordische Fischsuppe
Stefan Albert und Irina Seranski (Fotos) über eine französische Spezialität, die auch mit norwegischem Steinbeißer oder Rotbarsch ein echter Gaumenschmaus ist: Bouillabaisse.
![Nordische Fischsuppe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frs.ppzv.de%2Ffilestore%2F3%2F8%2F4%2F4%2F0%2F1_9b93ad6453c6f51%2F104483_63130b6b210f44a.jpg&w=1080&q=75)
Bild: Irina Seranski
Weiterlesen mit Abo
![logo](/_next/image?url=%2F_next%2Fstatic%2Fmedia%2Fppgo-logo-dark.92810c95.jpg&w=1920&q=75)
Unsere exklusiven Artikel stehen unseren Abonnenten kostenlos zur Verfügung.
Jetzt Abonnent werden.Sie sind bereits Abonnent?
Hier geht es zum Login