29.07.2021
|
DEUTSCHE JAGDZEITUNG
|
53:33 Min

Wilde Beute | Folge 5 | Im Kochduell mit Sternekoch Oliver Röder

Wilde Beute präsentiert sich in der 5. Folge mit neuem, überarbeitetem Konzept. Wilde Beute 2.0, spannender, lustiger und mit einem noch größeren Produktionsaufwand. Zusätzlich zu Dirk und Jann wurde das feste Wilde Beute Team um ein neues Mitglied, Markus Laue, Koch aus Berlin, und eine namhafte Jury, Henrik Drüen (u.a. bekannt als Baggerfahrer und „Gartenverschönerer“ von „Ab ins Beet“, VOX) und Marc-Aurel Wulfhorst (bekannt aus der Serie „BBQ Kings“, DMAX), erweitert.
In der 5. Folge ist das Wilde Beute Team zu Besuch bei Sternekoch Oliver Röder (Restaurant „Bembergs Häuschen“, Landlust Burg Flamersheim, Euskirchen) und wir begleiten Dirk und Jann auf eine spannende Jagd im benachbarten Manderscheid (Eifel). Eine erfolgreiche Jagd entscheidet darüber, was die beiden Köche auf den Teller zaubern – denn sollte einer der Jäger (oder sogar beide) leer ausgehen, dann kommt die „Box“ ins Spiel. Was es mit dieser „Box“ auf sich hat, und warum beim neuen Konzept eine Jury an den Start muss, das seht ihr jetzt!